libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mondo in cucina. Le migliori ricette della cucina internazionale

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 1999; cartonato, pp. 428, ill., cm 17x24.
(In Tavola).

collana: In Tavola

ISBN: 88-09-01381-6 - EAN13: 9788809013810

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.39 kg


Le ricette più rappresentative della cucina internazionale. Un viaggio gastronomico fra le bontà provenienti dai Paesi di tutto il mondo suddivise nelle classiche categorie: antipasti, primi piatti, secondi di carne, secondi di pesce, contorni, dolci e dessert, piatti unici. In più una sezione dedicata a menù completi da ogni continente: cena messicana, pranzo orientale, brunch anglosassone, pasto africano e così via: più di venti proposte per viaggiare nelle cucine del mondo. Ogni ricetta è riccamente illustrata e accompagnata da suggerimenti e varianti, con una sintetica storia delle sue origini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci