libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2000; br., pp. 428, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-09-01890-7 - EAN13: 9788809018907

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.05 kg


Paella, Bouillabaisse, Korma Madras, Gulasc, Pirogi, Pollo Gauguin... Come realizzare i migliori piatti della cucina di tutto il mondo e organizzare, dall'antipasto al dolce, un menù diverso dal solito: dalla Russia all'Africa nera, dall'India alla Provenza, da una cena messicana a un pranzo maghrebino. Oltre 200 ricette illustrate e tanti menù completi per scoprire i sapori del mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci