libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Insalate e Verdure. Per Tutte le Stagioni

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2008; br., pp. 128, ill., cm 17x24.
(Best Seller Cucina).

collana: Best Seller Cucina

ISBN: 88-09-05892-5 - EAN13: 9788809058927

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Un vasto ricettario all'insegna del mondo stuzzicante e colorato delle insalate e delle verdure, che propone ricette semplici ed elaborate, ma sempre saporite e genuine, in linea con le più moderne indicazioni nutrizionali. Particolare attenzione è infatti posta sulle caratteristiche nutritive dei singoli ingredienti e sulla loro corretta preparazione. Le ricette proposte spaziano dagli antipasti ai carpacci, dalle crudità alle insalate di pasta e cereali, dalle insalate classiche alle ricche insalatone, dalle verdure al forno a quelle ripiene. Il libro ideale per chi desidera abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico, a risultati gustosi e originali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.12
€ 8.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci