libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdure e legumi

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2012; br., pp. 192, ill., cm 17x24.
(Scuola di Cucina Slow Food).

collana: Scuola di Cucina Slow Food

ISBN: 88-09-77822-7 - EAN13: 9788809778221

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 9.90 -60%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci