libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Franchi F.
Firenze, 2012; ril., pp. 160, ill., cm 13x21,5.
(Illustrati Piccoli).

collana: Illustrati Piccoli

ISBN: 88-09-78181-3 - EAN13: 9788809781818

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Non è una rarità vedere ancora oggi il Toscano nel bicchiere. Sembra che il tempo si sia fermato dentro quel bicchiere. Sono passati oramai due secoli da quando qualche nonno se ne uscì con l'idea di "inzuppare" il Toscano dentro un bicchiere di vino; lo stesso gesto che il bimbo compie la mattina quando inzuppa i biscotti nel latte ancora caldo. Ma chi ha avuto davvero quest'idea, a chi dobbiamo questo gesto sempre più attuale, questo piacere che si è trasformato, per qualcuno, in una professione?

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci