Spuntini e stuzzichini
Gruppo Editoriale Giunti
A cura di G. Venturini e Minerdo B.
Firenze, 2015; br., pp. 128, ill.
(Scuola di Cucina Slow Food).
collana: Scuola di Cucina Slow Food
ISBN: 88-09-80766-9
- EAN13: 9788809807662
Testo in:
Peso: 0.42 kg
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. I nostri antenati mangiavano con le mani e mangiano con le mani gli invitati ai rinfreschi di oggi. Dal cibo di strada a quello servito per aperitivo, dal pic-nic allo spuntino fuoripasto, un viaggio per imparare a preparare gli stuzzichini più appetitosi con ingredienti e ricette della tradizione italiana.