libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Spuntini e stuzzichini

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di G. Venturini e Minerdo B.
Firenze, 2015; br., pp. 128, ill.
(Scuola di Cucina Slow Food).

collana: Scuola di Cucina Slow Food

ISBN: 88-09-80766-9 - EAN13: 9788809807662

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. I nostri antenati mangiavano con le mani e mangiano con le mani gli invitati ai rinfreschi di oggi. Dal cibo di strada a quello servito per aperitivo, dal pic-nic allo spuntino fuoripasto, un viaggio per imparare a preparare gli stuzzichini più appetitosi con ingredienti e ricette della tradizione italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci