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Best of Enrico Crippa

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2016; ril., pp. 104, ill., cm 19x25.
(Best of).

collana: Best of

ISBN: 88-09-82444-X - EAN13: 9788809824447

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Un libro con 10 ricette di Enrico Crippa spiegate passo a passo, per tutti gli appassionati di alta cucina. Dal ristorante "Piazza Duomo" di Alba, nelle Langhe, che vanta 3 stelle Michelin, il grande chef racconta la sua idea di cucina, orientata al vegetariano, la sua estetica (i suoi piatti sono tra i più belli in assoluto), come sono nati le sue ricette più famose e apprezzate, per esempio l'Insalata 21 31 41. Cresciuto con un maestro d'eccezione, Gualtiero Marchesi, con compagni d'avventura come Cracco e Berton, Crippa è tra i cuochi più interessanti della scena internazionale. La sua cucina fonde mirabilmente la tradizione italiana, piemontese in particolare, con influenze giapponesi e con la valorizzazione, modernissima, dell'elemento vegetale (prodotti a km zero dall'Orto di Crippa ma anche erbe spontanee e fiori). Sempre alla ricerca di nuovi equilibri del gusto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci