libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina toscana. Ricette e salute

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Gioffrè R. e Scarpini E.
Firenze, 2017; ril., pp. 400, ill.
(Reference di Enogastronomia).

collana: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-85576-0 - EAN13: 9788809855762

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.11 kg


Più di 300 ricette della tradizione toscana commentate dal nutrizionista sono raccolte in un unico volume. Dalla ricerca nutrizionale è nata la Piramide Alimentare Toscana®, che riassume i principi di una sana alimentazione. Il concetto di piramide alimentare mediterranea, cui guarda il mondo intero, qui è declinato con un occhio attento alle particolarità della regione. Sono presentate gustose ricette della tradizione, ricette che possono essere equilibrate, se abbinate bene e consumate in giusta quantità, insieme a indicazioni scientifiche chiare e affidabili. Ogni preparazione è corredata da un breve commento, ricco di indicazioni utili, e da un grafico che confronta il contributo delle sostanze nutritive della ricetta (calorie, grassi, carboidrati, zuccheri, fibra, proteine, sale) rispetto alla quantità giornaliera ideale. La salute è nel piatto. Presentazione di Francesco Cipriani.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci