libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Girardet Rc

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di C. Michel.
Traduzione di Meldolesi A.
Firenze, 2019; ril., pp. 192, ill., cm 22,5x26,5.
(Grandi Cuochi).

collana: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-88140-0 - EAN13: 9788809881402

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Tre stelle Michelin sin dalla prima recensione (caso unico nella storia di questa guida), il ristorante di questo sommo cuoco, a Crissier, è ancora un luogo centrale nella geografia gastronomica internazionale. Anche se il maestro non è più attivo ai fornelli, l'impronta di Frèdy Girardet rimane indelebile e, insieme a Paul Bocuse e Joel Robuchon, si colloca al vertice sommo della cucina moderna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 25.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci