libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dieta mediterranea. I sapori del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; br., pp. 301, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).

collana: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-074-8 - EAN13: 9788836150748

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Le 152 aziende a marchio Parco e i 63 ristoranti della Rete del Gusto raccontati nella Guida conducono alla scoperta delle tradizioni, della cultura e della cucina della Dieta Mediterranea, che trova la sua massima espressione nel territorio del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci