libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Teramo. Storie, persone, cultura. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2023; br., pp. 312, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).

collana: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-160-4 - EAN13: 9788836151608

Soggetto: 1960- Contemporaneo,Cultura del Viaggio

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Un volume dedicato a una città posta all'ombra del Gran Sasso e al tempo stesso vicina alla costa adriatica. La Guida di Repubblica racconterà tutti gli aspetti storici, paesaggistici ed enogastronomici di Teramo, contribuendo così al rilancio delle attività che rendono una grande esperienza la visita dei turisti, dai ristoranti alle destinazioni per prolungare la sosta, fino ai luoghi del gusto in cui trovare golosi, e veraci, souvenir. L'apertura sarà affidata a volti noti che sono nati o sono legati a Teramo, tra artisti, sportivi, donne e uomini dello spettacolo e della cultura. Si arriverà così agli itinerari che portano alla scoperta di ogni quartiere, partendo dalle radici e attraversando la storia fino ai giorni nostri. Emergeranno così i palazzi, i teatri, i musei, i monumenti, le vicende conservate tra vicoli ricchi di fascino, le ricchezze dei suoi artigiani, dei suoi imprenditori, dei suoi artisti. Ed ecco gli appuntamenti di piazza e la sezione sul "km 0", con le eccellenti produzioni tipiche che prendono forma nelle campagne che circondano la città e diventano pretesto per scoprire il territorio vicino. In chiusura, le ricette della tradizione, dalle scrippelle mbusse alla chitarrina con le pallottine, dalle mazzarelle alla pizza dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci