libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alto Adige Südtirol 2003. I migliori ristoranti, trattorie e osterie, i migliori vini, le migliori cantine del territorio

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2002; br., pp. 64, ill., cm 12,5x19,5.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-115-7 - EAN13: 9788883711152

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.31 kg


La guida presenta il meglio del mangiare e del bere oggi in Alto Adige-Süd Tirol. Ristoranti alla moda, celebrati e conosciuti, ma anche trattorie fuori mano e posticini insoliti; vini ai vertici dell'enologia nazionale ma anche piccole chicche difficilmente reperibili altrove. Un vademecum costruito da esperti che per un anno hanno battuto ogni angolo del territorio, per valutare e giudicare tavole e cantine, per offrire al lettore una Guida affidabile e aggiornata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci