libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I ristoranti d'Italia 2004

Gruppo Editoriale L'Espresso

A cura di Vizzari E.
Roma, 2003; ril., pp. 753, ill., cm 13,5x20.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-131-9 - EAN13: 9788883711312

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.754 kg


Un centinaio di gastronomi visitano ogni anno migliaia di ristoranti, trattorie, osterie, enotavole, pizzerie. Selezionano, scoprono, scartano, raccolgono e controllano le informazioni e infine danno giudizi: le informazioni sono fornite nelle schede, i voti sono espressi in ventesimi e riguardano esclusivamente la qualità della cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci