libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vini e ristoranti Alto Adige Südtirol 2014

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2013; br., pp. 72, ill., cm 14x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-423-7 - EAN13: 9788883714238

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.153 kg


Alto Adige/Sùdtirol: una terra diversa. Non solo per la gastronomia, ma anche per i prodotti e i vini, sempre tra i migliori. L'Alto Adige ha sempre concentrato il proprio impegno e i propri investimenti nello sviluppo del turismo, con un'attenzione particolare all'enogastronomia che ne è componente essenziale: i frutti di questo lavoro sono testimoniati dalle 13 edizioni di questa guida. Potrete leggere tutto nella guida, con una novità riguardo ai voti dei ristoranti: senza voto sono le pizzerie, i locali di recente apertura e quelli con cucina consigliabile nella sua tipologia, mentre la scala dei voti comincia da 14/20, attribuiti ai locali con "una cucina interessante". Ma ecco i numeri in sintesi: 59 ristoranti censiti, di cui 15 in prima fascia. Le cantine selezionate sono 87, quelle stellate 39, (1a la cantina Produttori Terlano con 3 stelle), per un totale di 52 stelle, mentre 19 sono i vini dell'eccellenza. Numeri che non necessitano di commenti. La parola ora ai lettori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci