libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ristoranti di Napoli e della Campania 2014

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2013; br., pp. 383, ill., cm 14,5x23,5.
(La Repubblica. Grandi Guide).

collana: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-482-2 - EAN13: 9788883714825

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Il meglio della gastronomia campana segnalato e recensito in un volume: 216 ristoranti a Napoli e in Campania, 47 pizzerie, 61 osterie, 15 cibi di strada, 52 botteghe del gusto, 44 pasticcerie e gelaterie, 18 forni, 14 pastifici, 29 caseifici e formaggi speciali, 27 agriturismi, 123 produttori di vino, 10 produttori di birra, 17 produttori di olio, 9 torrefazioni, mercati del pesce, prodotti Campania felix, trasporti e taxi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci