libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; br., pp. 672, ill., cm 65x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).

collana: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-612-4 - EAN13: 9788883716126

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Le eccellenze: 843 ristoranti di Palermo, Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Ragusa, Siracusa, Trapani e di tutte le province; 619 Botteghe Del Gusto; 113 Agriturismi; 122 Bed&Breakfast; 74 Produttori Di Vino; 28 Produttori Di Olio; Le Ricette Degli Chef. Itinerario arabo-normanno; Itinerari D'autore; Parchi Naturali; Parchi Archeologici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci