libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; br., pp. 480, ill., cm 65x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).

collana: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-615-9 - EAN13: 9788883716157

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Le eccellenze: 539 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province, 156 agriturismi, 138 bed & breakfast, 119 botteghe del gusto, 45 catering, 34 spa-centri benessere, 37 location per ricevimenti, 19 birrifici, 36 produttori di vino, parchi e aree marine, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci