libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marche. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; br., pp. 480, ill., cm 65x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).

collana: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-616-7 - EAN13: 9788883716164

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Le eccellenze: 380 ristoranti di Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro-Urbino e di tutte le province, 210 botteghe del gusto, 117 agriturismi, 98 bed & breakfast, 31 spa-centri benessere, 51 location per ricevimenti, 31 catering, 51 produttori di vino, 44 produttori di olio made in Marche, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci