Alto Adige Südtirol. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016
Gruppo Editoriale L'Espresso
A cura di Cerasa G.
Illustrazioni di Ivens K.
Roma, 2015; br., pp. 512, ill., cm 24x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).
collana: La Repubblica. Grandi Guide
ISBN: 88-8371-640-X - EAN13: 9788883716409
Soggetto: Cultura del Viaggio
Luoghi: Trentino Alto Adige
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]