libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vini & ristoranti del Friuli Venezia Giulia 2016

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2015; br., pp. 68, ill.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-643-4 - EAN13: 9788883716430

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Tutti i migliori ristoranti, le migliori trattorie e osterie e tutti i migliori vini di una regione che sempre più autorevolmente presidia i vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida del Friuli Venezia Giulia 2016. Scorrendo i locali recensiti e le aziende vitivinicole selezionate emerge evidente la costante crescita della ristorazione e dei vini di una regione che tanto, e giustamente, punta sulle risorse agroalimentari per sviluppare la propria economia e promuovere il turismo come fattore di crescita. Delizie, squisitezze, piacevolezze gastronomiche del territorio non possono esaurire la loro essenza nel gusto del buon mangiare senza essere ricondotte ai Cuochi, grandi interpreti della gastronomia friulgiuliana; più o meno decorati, più o meno giovani, ma sempre più solidi e concentrati, veri e puri professionisti che non disconoscono il vissuto, abbracciano il presente, ma pensano al futuro. Questa Guida perciò è strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere le bontà e le bellezze di una regione tutta da scoprire e da vivere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci