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OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Le terre del riso. Segreti e profumi del triangolo d'oro. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2022; br., pp. 240, ill., cm 12x24.
(Le Guide di Repubblica).

collana: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-844-5 - EAN13: 9788883718441

Soggetto: 1960- Contemporaneo,Cultura del Viaggio

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Le Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, accendono i riflettori su uno dei prodotti d'eccellenza di Lombardia e Piemonte, il riso. È tra Pavia, Vercelli, Biella, Alessandria e Novara che, incorniciato da fiumi, oasi, garzaie e territori protetti tutti da scoprire, cresce questo cereale che nei secoli ha visto impegnati sui campi monaci e mondine. Ci si muove tra biodiversità e tipologie, tra storia, coltivazioni sostenibili e novità del settore. Quindi gli itinerari ciclabili da percorrere intorno alle risaie e i cammini storici e religiosi da affrontare tra le suggestioni paesaggistiche del "mare a quadretti". Il tutto accompagnati dalle testimonianze di importanti rappresentanti del mondo della cultura, dello spettacolo, dello sport e dell'alta cucina. E ancora l'influenza del riso nella letteratura e nel cinema, le fiere e le sagre che lo celebrano, le ricette dei piatti più rappresentativi e le recensioni delle migliori insegne delle cinque province.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci