libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Parco naturale dell'Alta Murgia. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2022; br., pp. 288, ill., cm 12x24.
(Le Guide di Repubblica).

collana: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-929-8 - EAN13: 9788883719295

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.382 kg


Le Guide di Repubblica dedicano la prima guida al cuore selvaggio e affascinante della Puglia: l'Alta Murgia, territorio dal ventre cavo di gravine, puli e pulicchi, orizzonti lunghi e deserti. Insieme al Parco Nazionale dell'Alta Murgiascopriamo questo spicchio fertile di storie e sapori, attraverso interviste a personaggi della cultura e dello spettacolo ma anche foto storiche, percorsi naturalistici e archeologici, volti di persone che quotidianamente valorizzano questo territorio con il loro impegno. E ovviamente prodotti di eccellenza come il fungo Cardoncello, il pallone di Gravina, la burrata di Andria e tanto altro. Ci addentriamo nei luoghi che sono stati set cinematografici (dai film di Matteo Garrone alle produzioni hollywoodiane) e nel cuore di borghi affascinanti come Minervino Murge, Altamura o Gravina. Il tutto impreziosito dai consigli su dove mangiare, dormire e comprare, ma anche le ricette degli chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci