libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pranzo della domenica. Campania. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; br., pp. 117, ill., cm 12x12.
(Le Guide di Repubblica).

collana: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-954-9 - EAN13: 9788883719547

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


«Quante volte vi é capitato di andare al ristorante o in trattoria di domenica a pranzo e di incontrare famiglie unite per celebrare il rito della reunion generazionale? Occasione unica per parlare della vita, dei ricordi, del futuro, dei sogni, dei problemi e soprattutto gustare piatti intramontabili. Piatti della migliore tradizione italiana, fatti col metodo di sempre, genuini. Noi con questa collana abbiamo chiesto a centinaia di cuochi italiani di svelarci I segreti dei loro piatti della domenica. E loro hanno risposto con entusiasmo a questo invito, sciorinando una galleria infinita di piatti da gustare anche a casa. Proseguiamo con la Campania e buona domenica.» (Giuseppe Cerasa)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci