libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Compendio di legislazione del turismo e delle aziende di ristorazione

Gruppo Editoriale Simone

A cura di Orsini R.
Napoli, 2004; br., pp. 207.
(Le nozioni essenziali. Guide allo Studio).

collana: Le nozioni essenziali. Guide allo Studio

ISBN: 88-244-8825-0 - EAN13: 9788824488259

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.99 kg


Il volume si rivolge a quanti necessitano di uno strumento di immediata consultazione che esponga in maniera piana e sistematica le nozioni di base della disciplina: studenti, partecipanti a pubblici concorsi e quanti aspirino ad intraprendere una professione nel settore (accompagnatore turistico, direttore tecnico di agenzia di viaggi) o intendano tenersi informati sulla materia. Il testo abbraccia tutti gli ambiti legali della disciplina: profili pubblicistici e privatistici, legislazione comunitaria e regole igienico-sanitarie, normativa sui finanziamenti e procedure amministrative per l'avvio delle attività. Ampio spazio è stato riservato alle novità introdotte dalla legge 29 marzo 2001, n.135 e dal d.p.c.m. di attuazione 13 sett. 2002.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci