libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fatto in casa. Ricette autentiche per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

Guido Tommasi Editore

Traduzione di S. Mancuso.
Milano, 2012; ril., pp. 254, ill., cm 20x25,5.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-79-8 - EAN13: 9788896621790

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.054 kg


Racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio di salmone. Scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita, per portare in tavola sapori autentici e genuini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci