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Carni bianche

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2007; ril., pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-538-8 - EAN13: 9788878515383

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.18 kg


Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto gustose e saporite. Grazie a questo volume, ricco di suggerimenti e pratici consigli, potrete trovare facilmente il piatto ideale per ogni occasione. La carne bianca è infatti ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine). Ampiamente illustrato e ricco di numerose istruzioni passo-passo, il volume fornisce tutte le informazioni sul quantitativo corretto di carne, tempi di cottura, calorie e modalità di preparazione di ricette ideali per tutte le stagioni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci