libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande cucchiaio d'oro

Hobby and Food

Milano, 2006; ril., pp. 1149, ill., cm 18x25.

ISBN: 88-87184-52-6 - EAN13: 9788887184525

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.055 kg


Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni. Primavera, estate, autunno, inverno: per ogni stagione dell'anno sono proposti dall'antipasto al dessert, piatti ricchi e appetitosi, freschi e colorati, profumati e gustosi. Una sezione finale è dedicata ai menù pensati per le diverse occasioni di festa, con ricette tradizionali o esotiche, elaborate o veloci. Il volume è arricchito, inoltre, da una approfondita introduzione sulle caratteristiche del principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice dedicata alle tecniche di cucina, all'abbinamento cibo-vino e a preziosi suggerimenti sull'arte del ricevere, per garantire il successo di ogni pranzo o cena.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci