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I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette

Hobby and Food

Traduzione di Binaghi P. e Olivieri P.
Milano, 2004; ril., pp. 240, ill., cm 23,5x30.

ISBN: 88-87184-58-5 - EAN13: 9788887184587

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.468 kg


Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci