libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le salse. Per tutte le occasioni

Hobby and Food

Milano, 2005; br., pp. 125, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

collana: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-87184-81-X - EAN13: 9788887184815

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Il libro presenta ricette, consigli e curiosità per arricchire e completare ogni piatto con fantasia o per realizzare sfiziosi e originali stuzzichini. Il libro propone anche salse dolci, morbide e cremose, a base di cioccolato, frutta fresca e spezie profumate o ancora conserve di frutta, verdura, dolci e salate, da spalmare o per accompagnare gustosi secondi piatti o dessert al cucchiaio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci