libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Valutazione d'azienda. Con CD-ROM

IPSOA

A cura di Pozzoli S.
Assago, 2016; br., pp. XI-305.
(Guide Operative).

collana: Guide Operative

ISBN: 88-217-5800-1 - EAN13: 9788821758003

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.46 kg


La valutazione di azienda è in continua evoluzione non solo sul piano delle metodologie bensì anche su quello delle modalità che è opportuno seguire nel processo di misurazione del valore. Quanto alle tecniche è sempre più evidente che i vecchi metodi patrimoniale e reddituale, che pure si sono anch'essi innovati, non sempre si dimostrano i più rispondenti alle esigenze del valutatore. Altri approcci, quali il finanziario ed i multipli, stanno infatti acquisendo diffusione crescente. Da qui la necessità di aggiornarsi, perché la valutazione rappresenta un'attività certo di indubbia soddisfazione, ma anche complessa, per affrontare la quale sono richieste spirito critico, sensibilità professionale e, ovviamente, un notevole bagaglio di competenze tecniche. Ancora, cambiano le regole da seguire. Da tempo, del resto, si avvertiva l'esigenza di avere a disposizione regole chiare e condivise da seguire. Fino a ieri, per trovare dei punti di riferimento, era necessario ricorrere a principi internazionali, con tutte le difficoltà che questo comporta. Oggi invece, si dispone degli standard emanati dall'Organismo Italiano di Valutazione, che sono alla base di questa nuova edizione del testo. Il testo affronta, appunto riferendosi alle indicazioni dell'Organismo Italiano di Valutazione, tutti i metodi di valutazione più noti, sia quelli che si fondano sui risultati attesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci