libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

IdeaLibri

A cura di Baroni F., Creti A. e Creti G.
Rimini, 1998; br., pp. 288, ill., cm 19,5x26.
(Cucina e Civiltà della Tavola).

collana: Cucina e Civiltà della Tavola

ISBN: 88-7082-405-5 - EAN13: 9788870824056

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.26 kg


Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci