libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali

IdeaLibri

Rimini, 2005; ril., pp. 184, ill.
(Cucina Italiana).

collana: Cucina Italiana

ISBN: 88-7082-866-2 - EAN13: 9788870828665

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.97 kg


Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta. Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci