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Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina

IdeaLibri

Rimini, 2005; ril., pp. 184, ill.
(Cucina Italiana).

collana: Cucina Italiana

ISBN: 88-7082-869-7 - EAN13: 9788870828696

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.97 kg


Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci