libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Olea. L'olivo e l'olivicoltura

Il Sole 24 Ore Edagricole

A cura di Caruso T. e Gucci R.
Bologna, 2099; br., pp. 512, cm 19,5x26.
(Manuali Professionali).

collana: Manuali Professionali

ISBN: 88-506-5660-2 - EAN13: 9788850656608

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


L'opera, divisa in 20 capitoli e ampiamente illustrata, ha coinvolto circa 40 autori delle più prestigiose università ed istituti di ricerca italiani. Il libro intende mettere inevidenza le nuove conoscenze scientifiche, le tecniche e le tecnologie oggi disponibili, con particolare attenzione alle tematiche di stringente attualità. L'obiettivo è di fornire un riferimento su basi scientifiche e consolidata esperienza per l'orientamento e la formazione di studenti, professionisti, tecnici, olivicoltori, operatori della filiera olivicolo-olearia e appassionati. Fra gli aspetti trattati, la multifunzionalità e la sostenibilità dell'olivicoltura con le molteplici implicazioni che tale ruolo comporta sul governo del territorio nazionale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 63.00

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci