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OFFERTA DEL GIORNO

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 35.00

Alphonse Mucha

Costo totale: € 35.00 € 278.93 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alphonse Mucha

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 7 giugno - 30 agosto 1998.
Ferrara, 1998; ril. in tela, pp. 244, 98 ill. b/n, 90 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 55.00)

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 25 febbraio - 20 maggio 2001.
Ferrara, 2001; br., pp. 198, 60 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.93)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 3 ottobre 2004 - 9 gennaio 2005.
Ferrara, 2004; br., pp. 311, ill. b/n e col., 90 tavv. col. num. n.t., cm 23x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Miró. La terra

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 17 febbraio - 25 maggio 2008.
Ferrara, 2008; br., pp. 224, 68 ill. b/n, 82 ill. col., tavv. col., cm 23,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Miró. La terra

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 27 febbraio - 2 giugno 2010.
Traduzione di Archer M.
Ferrara, 2010; br., pp. 192, ill. b/n e col., tavv., cm 23,5x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

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Il grande ricettario dei dolci. 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2004; ril., pp. 1024, ill.
(Grandi Ricettari).

collana: Grandi Ricettari

ISBN: 88-418-1837-9 - EAN13: 9788841818374

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 5.41 kg


Se c'è una tradizione culinaria capace di mettere d'accordo tutti i palati, di accomunare in un'unica passione giovani e meno giovani, principianti dei fornelli e professionisti di lungo corso, questa è l'arte della preparazione dei dolci. Ma come cimentarsi nella pasticceria casalinga quando mancano le idee? Dove trovare appetitose varianti alle abituali ricette di base? Come uscire dalla solita routine e proporre agli ospiti originali specialità di taglio internazionale? Questo volume offre una ricchissima raccolta di oltre 1200 ricette tutte dedicate ai dolci, selezionate per proporre gradi di difficoltà e complessità di lavorazione diversi, con ingredienti semplici, facilmente reperibili, oppure più ricercati ed 'esotici', e con tempi di lavorazione che dai pochi minuti arrivano alle lunghe attenzioni richieste dalle preparazioni più elaborate. Dai biscotti con crema di cioccolato e mandorle ai datteri al mascarpone, dalla crostata di papaia ai dolcetti fritti di litchis, dalla torta lionese alla pastiera napoletana, nessuna ricetta sarà impossibile seguendo passo passo le chiare spiegazioni contenute in questo volume. Suddiviso in cinque grandi categorie (Torte e biscotti, Cioccolato, Creme, Frutta, Gelati), il ricettario è arricchito da una sezione di apertura dedicata alle ricette di base. Un utile indice generale e un indice per categorie completano infine questa autentica 'bibbia' per tutti gli appassionati di dolci.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci