libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Whisky. Conoscere e riconoscere le varietà di whisky e degustare le migliori produzioni del mondo

Istituto Geografico De Agostini

A cura di Ramella A.
Novara, 2006; ril., pp. 240, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

collana: Guide Compact

ISBN: 88-418-3324-6 - EAN13: 9788841833247

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


La prima parte del libro tratta della storia, delle tecniche di distillazione, della degustazione e dell'impiego del whisky come ingrediente di cocktail. Segue una sezione - articolata in circa 200 schede - che esamina in dettaglio i prodotti più significativi, divisi per aree geografiche: un excursus attraverso i cinque maggiori Paesi produttori (Scozia, Irlanda, Stati Uniti, Canada e Giappone), che si conclude con una selezione di 30 whisky tra i più pregiati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci