libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucino Pesce. Un TUFfo nel Gusto Mediterraneo

Istituto Geografico De Agostini

A cura di Fara T.
Novara, 2007; ril., pp. 209, ill., cm 17x20,5.
(Cucino Io).

collana: Cucino Io

ISBN: 88-418-3984-8 - EAN13: 9788841839843

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


D'acqua dolce, di mare, molluschi e crostacei. Il pesce è un alimento sorprendentemente vario che si presta a essere cucinato in modi diuersi: al forno, al vapore, in padella o crudo. Oltre 170 ricette illustrate: idee semplici e originali per piatti fantasiosi e gustosi. Ogni sezione è introdotta da una breve scuola che raccoglie trucchi e suggerimenti sulle tecniche di base. Inoltre tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci