libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Idee in cucina. Pasta

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2011; br., pp. 128, ill., cm 14,5x21.

ISBN: 88-418-6873-2 - EAN13: 9788841868737

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un libro di cucina per cuochi già esperti come per chi muove i primi passi tra i fornelli, un volume pratico e maneggevole, chiaro nell'indicazione degli ingredienti e nelle preparazioni. Un'icona colorata indica se si tratta di una ricetta facile, adatta anche a chi ha ancora poca esperienza, leggera, per un piatto che mantiene gusto e sapore pur con poche calorie, raffinata, più complessa e adatta alle occasioni speciali, o veloce, pensata per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Tante ricette per piatti di pasta con sughi tradizionali o innovativi, verdure e condimenti diversi per i primi piatti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 2.32
€ 2.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci