libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2013; ril., pp. 96, ill., cm 15,5x15,5.
(Piccole Dolcezze).

collana: Piccole Dolcezze

ISBN: 88-418-9757-0 - EAN13: 9788841897577

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.241 kg


Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci