libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Pesce. Crostacei e molluschi

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2015; ril., pp. 192, ill.

ISBN: 88-511-2693-3 - EAN13: 9788851126933

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.01 kg


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pesce di mare e di acqua dolce, crostacei e molluschi: dal semplice pesce azzurro alla raffinata aragosta, 190 ricette per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi di pesce, crostacei o frutti di mare, la loro preparazione, i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci