libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Agriturismi e tradizioni in Sardegna. Guida all'ospitalità agrituristica, ai prodotti tipici e alle feste popolari della regione

Iter Edizioni

Subiaco, 2004; br., pp. 152, ill.

ISBN: 88-8177-102-0 - EAN13: 9788881771028

Soggetto: Cultura del Viaggio,Regioni e Stati

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Guida all'ospitalità agrituristica, ai prodotti tipici e alle feste popolari della regione. 215 agriturismi; feste e sagre tradizionali; prodotti tipici enogastronomici; cartine delle province. Le aziende agriturische sarde sono in genere piccole strutture nelle quali l'ospitalità viene offerta o nei tipici stazzi, o in nuove accoglienti costruzioni. Dei 215 agriturismi segnalati vengono fornite notizie aggiornate, verificate con gli enti istituzionali preposti e confermati dagli stessi titolari. Oltre ai dati principali (indirizzo, telefono, altitudine, superficie in ettari, e-mail, sito internet, ecc.) si indicano anche le coltivazioni e gli allevamenti, le attività svolte in azienda, i prodotti di fattoria in vendita ed infine i prezzi, specificati chiaramente per ogni tipo di ospitalità: pensione, mezza pensione, appartamento a settimana. Sono inoltre descritti i prodotti enogastronomici DOP e IGP riconosciuti dall'Unione Europea, oltre ad una ricca gamma di prodotti tradizionali, e tutti i vini DOCG, DOC e IGT con l'indicazione per ogni prodotto dell'area di produzione. E in più tante ricette tipiche della tradizione sarda. La guida propone infine una selezione delle feste e sagre più rappresentative dell'isola suddivise per mese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci