libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Agriturismi, prodotti tipici & sagre in Toscana. Scala 1:250.000

Iter Edizioni

Subiaco, 2005; br., pp. 192, ill.
(Agriturismo).

collana: Agriturismo

ISBN: 88-8177-105-5 - EAN13: 9788881771059

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Questa guida presenta tantissime proposte per scoprire il fascino di una regione che unisce arte, storia, sapori e natura. I 567 agriturismi proposti offrono un programma estremamente ampio e variegato dell'agriturismo della regione, che in questo settore vanta un primato difficilmente superabile: si pensi che in Toscana è attiva circa la metà di tutte le aziende agrituristiche presenti sul territorio nazionale. Tutte le aziende riportate sulla guida offrono possibilità di alloggio. Oltre ai dati principali (indirizzo, telefono, altitudine, superficie in ettari, e-mail, sito internet, ecc.) si indica anche la tipologia architettonica, le coltivazioni e/o gli allevamenti e la presenza o meno di colture biologiche. Inoltre i prezzi sono specificati chiaramente per ogni tipo di ospitalità: pensione, mezza pensione, appartamento a settimana. La Toscana vanta inoltre un'antichissima tradizione enogastronomica e un panorama straordinario di sapori e di gusti. Nel settore agroalimentare 14 prodotti hanno avuto il riconoscimento dei marchi DOP e IGP, e nel settore vinicolo sono addirittura 45 le etichette certificate DOCG, DOC e IGT. Negli ultimi decenni ogni paese, ogni borgo della Toscana si è riappropriato di feste, rievocazioni, riti, sagre con la ferma volontà di manifestare la propria identità. La guida propone una selezione delle feste e sagre più rappresentative.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci