libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina tradizionale dell'Emilia

Keybook

Santarcangelo di Romagna, 2018; br., pp. 320, cm 14x20.
(Cucina Regionale Italiana).

collana: Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-6176-379-0 - EAN13: 9788861763791

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.54 kg


La tradizione gastronomica dell'Emilia è simbolo di ricchezza e ricercatezza. È il risultato di otto secoli di autonomia delle città emiliane. Qui il carattere gioviale e generoso della gente si manifesta soprattutto a tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci