libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cuoco piemontese

L'Artistica Editrice

Ristampa anastatica dell'edizione originale (Torino, Pompeo Magnaghi Libraio, 1843).
Savigliano, 2000; ril. in seta, pp. 416, ill., tavv. b/n, cm 15x21.
(Sensus. Enologia e Cultura Culinaria).

collana: Sensus. Enologia e Cultura Culinaria

ISBN: 88-7320-023-0 - EAN13: 9788873200239

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci