La cuciniera piemontese
L'Artistica Editrice
Ristampa anastatica dell'edizione originale (Torino, Fratelli Receynd & C. Librai di S. S. R. M., 1831).
Savigliano, 2000; ril., pp. 134, ill., tavv. b/n, cm 15x21.
(Sensus. Enologia e Cultura Culinaria).
collana: Sensus. Enologia e Cultura Culinaria
ISBN: 88-7320-024-9 - EAN13: 9788873200246
Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta
Testo in:
Peso: 0.38 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]