libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The great cuisine of Piedmont. 250 traditional recipes and a guide to fine wine

L'Artistica Editrice

Traduzione di Bolton C.
Savigliano, 2014; br., pp. 142, ill. col., cm 12,5x22,5.
(Sensus. Enologia e Cultura Culinaria).

collana: Sensus. Enologia e Cultura Culinaria

ISBN: 88-7320-347-7 - EAN13: 9788873203476

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci