libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e profumi di Roma. Ricette della cucina romana e ristoranti tipici

L'Ortensia Rossa

Traduzione di Davidova A.
Testo Russo.
Roma, 2011; br., pp. 96, ill.
(I Libri Profumati).

collana: I Libri Profumati

ISBN: 88-96372-26-7 - EAN13: 9788896372265

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  russo  

Peso: 0.46 kg


Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti romani: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi della città e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: per ogni ricetta troverete abbinato un vino DOC dei dintorni di Roma e del Lazio. Ristoranti: 35 ristoranti e trattorie romane dove si possono provare le ricette presentate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci