libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gaumenfreuden und Düfte Roms. Rezepte der römischen Küche und typische Restaurants

L'Ortensia Rossa

Traduzione di Fuchs H. P.
Roma, 2011; br., pp. 96, ill.
(I Libri Profumati).

collana: I Libri Profumati

ISBN: 88-96372-27-5 - EAN13: 9788896372272

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti romani: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi della città e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: per ogni ricetta troverete abbinato un vino DOC dei dintorni di Roma e del Lazio. Ristoranti: 35 ristoranti e trattorie romane dove si possono provare le ricette presentate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci