libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e profumi di cioccolato

L'Ortensia Rossa

Roma, 2012; br., pp. 96, ill., cm 19x19.
(I Libri Profumati).

collana: I Libri Profumati

Altre edizioni disponibili: English Edition (ISBN: 88-96372-40-2).

ISBN: 88-96372-39-9 - EAN13: 9788896372395

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


"Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente." ha detto John Tullius e come possiamo dargli torto? Conosciuta sin dai tempi degli aztechi con il nome di Teobroma, il "frutto degli dei", la cioccolata era la bevanda sacra. Introdotto in Europa da Herna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.07
€ 8.50 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci