libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

'A Pizza. Storia del cibo più amato al mondo

LFA Publisher

A cura di Papagni T.
Caivano, 2020; br., pp. 46, cm 11x17.

ISBN: 88-3343-265-3 - EAN13: 9788833432656

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.07 kg


Questo disco, profumato e ben condito. Ma alla domanda, cosa pensi quando senti la parola "Pizza"? L'autore risponde: "Penso alla bellezza di Napoli, ai suoi pizzaioli, ai sapori che fanno felici le papille gustative e l'olfatto. Il mare... e sì, il mare perché essendo molto grande, racchiude ciò che è Napoli... un paradiso. Napoli non è una città, è un popolo. Un popolo che ha esteso l'arte, tra cui quello della pizza, conosciuta proprio in tutto il mondo, come Napoli, d'altronde".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.45
€ 8.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci